Accueil

 

Restaurant

Présentation

Carte

Mise en bouche

Festivals

Les saisons

 

Festivals :
  • Papardelle aux copeaux de foie gras ...
  • Salade verte, tomates et olives avec crevettes géantes ...
  • Asperges blanches aux 4 fromages ...
  • Risotto verde ...
  • Carpaccio de chevreuil aux truffes noires ...
  • Scaloppine de veau al limone ...
  • Ravioloni aux asperges et crème de truffe ...
  • Risotto di mare ...
  • Le filet de faisan et sa sauce aux morilles ...
  • Carpaccio de saumon ...
  • Terrine de foie gras ...
  • Feuilleté d'asperges vertes aux morilles ...
  • Risotto aux truffes noires fraîches ...
  • Vitello tonato ...
  • Civet de chevreuil grand-mère ...
une saison - une envie - un plat
  
  
 
festival
 
 
 
 
 
 
 

Des spécialités régionales ...

Une ambiance...

Restaurant-Pizzeria Au Gourmet - L'Etoile - Rue du Château 16, 2013 Colombier NE, 032.841.33.62