- Papardelle aux copeaux de foie gras ...
- Salade verte, tomates et olives avec crevettes géantes ...
- Asperges blanches aux 4 fromages ...
- Risotto verde ...
- Carpaccio de chevreuil aux truffes noires ...
- Scaloppine de veau al limone ...
- Ravioloni aux asperges et crème de truffe ...
- Risotto di mare ...
- Le filet de faisan et sa sauce aux morilles ...
- Carpaccio de saumon ...
- Terrine de foie gras ...
- Feuilleté d'asperges vertes aux morilles ...
- Risotto aux truffes noires fraîches ...
- Vitello tonato ...
- Civet de chevreuil grand-mère ...
Printemps
Festival d'asperges: (avril - mai)
Un produit de saison, pour vous démontrer les nombreuses possibilités de varier les asperges blanches et vertes: sauce béarnaise, hollandaise, avec des morilles, avec des crevettes ...
Eté
Festival d'été: (juin - septembre)
Des plats légers et plein de fraîcheur: carpaccio de boeuf et de saumon - vitello tonato - roastbeef - salade niçoise - escalopine sauce citron - filets de perche meunière ...
Automne
Festival de la chasse: (octobre - novembre)
Pour les amateurs de viande, chevreuil, cerf et lièvre accompagnée d'une sauce saisonnière et du terroir, aux morilles, aux champignons frais, aux truffes ou à la sauce vigneronne et garnie des fameux spätzli "maison".
Fêtes de fin d'année
Festival de foie gras: (décembre - janvier)
Des spécialités de foie gras en terrine ou poêlé, une variété de plats inédits: carpaccio - suprême de poulet - papardelle - tournedos rossini - risotto aux copeaux de foie gras ...
Hiver
Festival Risotto: (février - mars)
Une variété de risotto aux légumes, aux crevettes géantes, aux truffes, aux noix St-Jacques, au safran ...