Un choix subtil de pizzas fraîches et artisanales cuites sur pierres:
- une pâte fine et délicieuse faite maison avec des ingrédients frais et journaliers
Une grande variété de pâtes fraîches:
- farcies aux asperges, aux épinards, à la ricotta et à la rucola
- servies avec des sauces bien adaptées et variées: aux truffes, aux morilles, aux bolets, aux crevettes géantes et aux 4 fromages
Une carte de viande de première qualité (boeuf - veau - porc):
- des plats typiques de chez nous: filets - entrecôtes - paillardes
- des spécialités de l'Italie voisine: piccata - saltimbocca
- pour vous faire saliver, une variété de sauces "maison": milles herbes - aux morilles - aux bolets - à l'estragon
Une carte de spécialités pour vous faire découvrir d'autres saveurs:
- des gratins: lasagnes fraîches - cannelloni - panzerotti - gnocchi aux épinards
- des plats à découvrir, plein de surprises: farfalle au saumon - linguine aux crevettes géantes - risotto au safran - fricassé de crevettes à la provençale