Festivals :
- Papardelle aux copeaux de foie gras ...
- Salade verte, tomates et olives avec crevettes géantes ...
- Asperges blanches aux 4 fromages ...
- Risotto verde ...
- Carpaccio de chevreuil aux truffes noires ...
- Scaloppine de veau al limone ...
- Ravioloni aux asperges et crème de truffe ...
- Risotto di mare ...
- Le filet de faisan et sa sauce aux morilles ...
- Carpaccio de saumon ...
- Terrine de foie gras ...
- Feuilleté d'asperges vertes aux morilles ...
- Risotto aux truffes noires fraîches ...
- Vitello tonato ...
- Civet de chevreuil grand-mère ...
une saison - une envie - un plat
Papardelle aux copeaux de foie gras ...
Festivals
Salade verte, tomates et olives avec crevettes géantes ...
Festivals
Asperges blanches aux 4 fromages ...
Festivals
Risotto verde ...
Festivals
Carpaccio de chevreuil aux truffes noires ...
Festivals
Scaloppine de veau al limone ...
Festivals
Ravioloni aux asperges et crème de truffe ...
Festivals
Risotto di mare ...
Festivals
Le filet de faisan et sa sauce aux morilles ...
Festivals